Стадион Брока.
Название: Каменный стадион
Хозяин: Брок 
Значок: 
Покемоны стадиона:
Оникс
Джеодут 
Стадион города
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-12 16:44:14
Поделиться22010-06-23 22:30:50
Сэм уверенно приближался к стадиону Пьютера.В глубине души он боялся,но отбросив страх он прибавил шагу.Вот уже он вошёл и перед ним появилась большая комната с полем освешаемая лампами.Юноша стоящий в центре поля увидел молодого тренера.Он(Брок) подошёл ближе.На лице у него была улыбка.Тихо и розборчиво он сказал:"Привет,меня зовут Брок.Я хозяин этого стадиона.Ты наверно тренер.Хочешь сразиться?Тогда приготовся я не сдамся быстро!"Закончив он протянул к Сэму руку.С безразличием он(Сэм проговорил:"Чем быстрее закончим тем быстрее я отправлюсь в следующий город.Моё имя Сэм,Брок и давай уже сражаться."Брок нахмурил брови он подал сигнал судье и занял своё место-бой начался.Брок выпустил покемона первым-его выбор пал на Джеодуда.В ответ Сэм пустил вперёд Видла.Маленькая гусеница во всю прыгала и бегала-она была полна энергий.-Джеодуд,камнями его!-сказал Брок.По велению тренера каменный покемон вынул кусок земли из под пола и швырнул его.Видл чудом укатился от камня-примерно на 2 или 3 сантиметра.Взглянув сначала на Видла,а потом на Джеодуда Сэм сказал:"Видл,закончим это быстро,ядовитый удар."Рог насекомого засветился фиолетовым и он с разбега попал по Джеодуду.Обездвиженный каменный покемон лежал на земля.Видл начал таранить покемона.Но Джеодуд был ещё в сознаний он чудом поднял руку и отбил атаку Видл.Ошеломлённый Видл получил удар по голове каменным кулаком.-Джеодуд,бей его!-закричал Брок.Сэм также не отступил си приказал гусинице:"Видл,на таран,не будем здавать позиций!"Оба покемона не уступали друг другу.Хоть Видл был молодым,Джеодуда сильно потрепало,да и весь яд не вышел из тела.Боицы подняли много пыли и создали в центре маленький торнадо.Когда пыль улеглась оба тренера не поверили своим глазам...оба покемона были ещё в сознаний,сильно побитые они ползли к оппоненту.-Достаточно,Джеодуд ты хорошо постарался,даввай обратно в покеболл,отдохни.-сказал тихо Брок.Покемоны вернулись к хозяевам.Они(Тренеры) приготововились к следующей битве.Брок достал "джокера".Он выпустил гигантскую каменную змею Оникса.Сэм же отправил сражаться своего "джокера"-Бульбазавра.Началась битва чемпионов.Повсюду гремели камни лиани били по земле.Покемоны были готовы на всё.Даже в воздухе ветал запах соперничества.Лицо Сэма неожиданно растянулось в улыбке и он тихонько думал про себя:"Вот это будет драка!"Покемоны сорвались с цепи и побежали друг к другу.Первым начал Оникс он метнул камень оставшийся с прошлой битвы своим хвостом.Бульбазавр отбросил его лианами.Он(Бульбазавр) метнул режищие лезвия.Оникс уклонился и подполз к Булбазавру.-Семя пиявка Бульбазавр!-закричал Сэм.Оникс был достаточно близко и попался на ловушку.Чувствуя невероятную боль он смог сжать Бульбазавра.Сэм слегка удивился,но потом придумал стратегию:"Бульбазавр попробуй сонную пыльцу."Покорно повинуясь Бульбазавр выпустил из луковицы золотистый порошок.Едва Оникс вдохнул пыльцу как начал качаться,его веки тяжелели и он заснул.Судья объявил что бой окончен.Сэм подошёл к Броку... Значок твой!