Тренеры покемонов

Объявление

Внимание все тренеры покемонов, и координаторы, введите 4 атаки каждому вашему покемону, или это сделает глав. админ. Покемоны также будут проверятся на правильность атак, которые определенный покемон может изучить. Не удивляйтесь, если атаки не те какие вы прописали, или хотели, это значит ваших покемонов проверили на атаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тренеры покемонов » Школа Тренеров » кабинет №2

кабинет №2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь вы получите третье задание, после чего будет финал

0

2

Лили вот тебе третье задание:
Проведи бой со Свампером. Местность: пруд с островками.

0

3

Лили пришла в назначенное место. Перед ней появился Свампер. Отлично, Миссдривус выходи! Из покебола появился покемон. Миссдривус, теневой шар! Темный шар полетел в Свампера, но тот успел увернуться. Он использовал водомет, но это нанесло меньше ущерба Мисдривус. Миссдривус, психолуч! Луч попал прямо в цель, что нанесло большой урон Свамперу. Он нырнул в воду, мне пришлось перейти на островок, чтобы его найти. Будь начеку он может быть где угодно. Тут неожиданно Свавмер вынырнул и атаковал Глиняным ударом. Ущерб был большой, но продолжать ещё можно было. Ладно, Миссдривус, гибельная песня! После этого Свампер не мог нормально сражаться, он часто промахивался. Миссдривус, теневой шар! Свампер потерял сознание.

0

4

Хорошо. Принято.

0

5

Так как ты не можешь сражатся на стадионе с другим учеником, будешь сражатся со мной.

0

6

я тут

0

7

Вот задание:
Тебе надо провести бой с Бидрилл, Абра знает Телепорт, Конфуз, Молния.

0

Вы здесь » Тренеры покемонов » Школа Тренеров » кабинет №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно