Тренеры покемонов

Объявление

Внимание все тренеры покемонов, и координаторы, введите 4 атаки каждому вашему покемону, или это сделает глав. админ. Покемоны также будут проверятся на правильность атак, которые определенный покемон может изучить. Не удивляйтесь, если атаки не те какие вы прописали, или хотели, это значит ваших покемонов проверили на атаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тренеры покемонов » Лаборатория профессора Оука » Лаборатория профессора

Лаборатория профессора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s42.radikal.ru/i097/1003/22/4afcf3907d1f.jpg

Здесь вы описываете как получили своего первого покемона, если он первого поколения.
Но бывают исключения.

0

2

Я зашёл в лабораторию профессора Оука, сразу на него наткнулся. Он изучал какието данные которые ему передали.
- Здравствуйте!
- Здравствуй, ты за покемоном!?
- Да!
- Тогда иди за мной!
Во время нашего небольшого путешествия за нами увязался какой то покемон с гребнем на голове, синего цвета, с наростами на щеках оранжевого цвета.
Когда мы пришли, профессор дал мне на выбор три покебола.
- Вот, возьми один покебол и скажи "Я выбираю тебя."!
- Профессор, а не скажите что там за покемоны!?
- Нет, пусть это для тебя будет сюрприз.
- Хорошо.
Я минут пять смотрел поочерёдно на покеболы, и выбрал покебол по правую руку.
- Я выбираю тебя!
Из покебола вышел Чармандер.
- Ух ты, мой первый покебол.
- Мадкип
Неожиданно подал голас неизвестный мне покемон.
- Ай ты... Профессор когда мы встретились, вы изучали какие то данные, Что это были за данные!?
- Видишь ли ммм...
- Sibulba
- Да, видишь ли Sibulba, мне передали на изучение трех покемонов, которые должны получать тренеры новички одной лиги. Я согласился их изучить, но мне немного трудно приходится с ними уживатся, так как каждый из них имеет свои характер. Они ссорятся из за некоторых согласии, и поэтому мне приходится их мирить. Этот покемон, который увязался за нами сразу после нашей встречи, стартовый покемон Лиги Хоэнн. Таких покемонов раздает профессор Бирч, мой старый знакомый, этого покемона зовут Мадкип, его выбирают тренеры которые предпочитают водных покемонов. И у профессора Бирча появились некоторые затруднения в исследовании этого покемона, поэтому я ему помогаю как могу. Видать ты этому покемону понравился, раз он положил на тебя глаз.
- Интересно, можно тогда я и его возьму!?
- Да конечно, я думаю ты мне поможешь понять мне этого покемона получше.
- Спасибо.
- Хорошо, погоди минутку.
Профессор отошёл, и через минуту подошёл опять ко мне.
- Вот тебе покеболы и покедекс. Надеюсь ты быстро разберёшся с этим.
- Спасибо профессор.
- Незачто.
- Пошли ребята.
Покемоны собрались возле меня, и мы вышли  на встречу к новым покемонам, новым лицам и новым приключениям.
- Ххмм... Странно что он их не вернул в покебол. Ну да ладно, он сам разберётся что к чиму.

0

3

Итачи встал с кровати и начал одеватся.
Он оделся и пошол в лабороторию
Он зашёл в неё и увидел профессора он поздоровился.
Здраствуйте.
Здраствуй юноша.
профессор в мыслях подумал какой я страшный и предложил покемонов.
Выбирай снизл,одиш или лотад.
Я беру снизела.
Итачи взял снизела и пошёл из лаборатории и изчез.

0

4

Утром Сэм поднялся очень рано.Он оделся и начал собирать рюкзак.Когда всё было сложено и готово в комнату вошла женщина средних лет.Это была мама Сэма.Стоя на пороге комнаты она сказала:"Сэм,ты готов,ты ведь помнищ какой сегодня день,да?"-Да,я помню...-сказал Сэм и подошёл к маме:"Сегодня я стану тренером.
Спустившись вниз и позавтраков он взял рюкзак и пошёл к профессору Оуку.Через несколько минкт он был уже совсем близко от лабороторий.Тихо приоткрыв дверь он спросил:"Профессор Оук,вы здесь?Из дальних углов комнаты к нему подошёл старый человек в халате-профессор Оук.-А,Сэм,давно не виделись,ты за первым покемоном?Сэм кивнул профессору.-Тогда иди сюда,подберём тебе покемона.Мальчик и профессор подошли к столу на котором сидели покемоны стартовики.-Пожалуй я возьму Бульбазавра.-сказал Сэм указав на покемона.-Хорошо,но тебе надо взять кое что,это покеболлы и покедекс.-сказал профессор Оук дотавая из сундука предметы.Когда все процедуры были закончены Сэм вышел из лабораторий и отправился в путь.

0

5

На первый раз сойдёт.

0

6

Лили пришла в лабораторию. В ней было много покемонов, самых разнообразных, и профессора ухаживали и изучали их. Вот Лили идет по коридору в кабинет профессора Оука. Тут на нее с высока летит Старевия, а от него бежит Вортортл. Видимо покемоны поссорились и стали драться. Вортортл прыгнул на руки к Лили, но та не устояла и упала. Ай! Больно! - сказала Лили. Водный покемон спрятался за спину девушки. Старевия до сих пор летела на них. Лили быстро среагировала и успела нагнуться и увернуться от атаки. Эй, ты что! - крикнула Лили. На крик прибежали профессора и поймали Старевия, она часто не слушалась и с ней было очень трудно. Лили поднялась и пошла дальше, а за ней Вортортл, который привязался к ней. Девушка заходит в кабинет. А, Лили, ты пришла. Ну, выбирай покемона! - сказал профессор и увидел покемона, который шел за мной. А что он с тобой делает? Ну понимаете, профессор, когда я шла сюда, это на этого покемона напал другой покемон, Старевия, потом пришли и забрали его, а этот Вортортл увязался за мной. - Лили посмотрела на покемона. И видимо не хочет, чтобы я уходила. Ну ладно, выбирай пока покемона. Лили стала смотреть каждого покемона. Я выбираю Иви! - сказала девушка. А теперь, что делать с ним? Ну, я подумал и решил, не хочешь взять с собой? Правда? - Лили посмотрела на покемона, а тот лишь сильнее прижался к ней. Ну что ж, я согласна. Профессор дал Лили покебола и покедекс. И вот теперь девушка с новыми друзьями отправляется в путь.

0

7

Я проснулся и пошел в лабораторию
Здравствуй ты пришел за покемоном
Да !
Проходи он отвёл меня в лабораторию
Я взял покебол и покедекс и своего покемона
и пошол к преключениям

Отредактировано Игорь (2010-06-17 13:02:53)

0

8

-Давай быстрее!! Быстрее!-кричал нам профессор. Я и так знала что надо быстрее. И моя подруга, а типеь и соперница тоже знала.
Она крикнула мне на бегу:
-Я буду первой кто получит покемона!!
-Вот ещё!!
В итоге я прибежала первой. Я всегда её обгоняю.
-Тебе наверное стоит поменье кушать, Пончик.
-Попрошу не называть меня так!! Мы уже взрослые и..
-Дамы, ваши именя.
-Меня зовут , Нитт Джем.
Пончик назвала своё имя.
-Мы пришли за покемонами!!!- крикнули мы с Пончиком хором.
-Хорошо. Начнём с Нитт потому что она пришла первой. Первой из всех тренеров. Ну, Нитт, какого ты хочешь покемона?
-Чармандера!!
-Хорошо, вот держи. Но будь осторожна. У него очень свирепый нрав. И ещё: вот твои покеболы и покедекс.
-Но профессор. Здесь только четыре покебола!
-Да. А вот пятый покебол. В нём тебя ждёт сюрприз. Ну, удачи , Нитт
-Спасибо профессор!
Я повернулась к Пончику.
-Ну что ж, встретимся на созтязании.

Выйдя на улицу я кинула покебол с сюрпризом.
-Ух ты! Ты ктто? Я включила покедекс
Бремул. Травяной и боевой покемон.  У него на хвосте прикреплено несколько семян, покрытых для защиты ядовитыми спорами, которые он разносит вокруг. Если принять такое семя за фрукт и надкусить, то вскоре вы почувствуете головокружение и боли в животе. Он встречает противника боевой качающейся стойкой, готовый нанести ловкий удар кулаком. Он по-настоящему хорошо боксирует.
-Ух ты а ты боец. Ммм.. Назову  тебя Нейтом.
Брелум отвернулся.
-Кажется ты не воспринимаешь  меня как тренера. А если так? Брелум, Домой!
Брелум залез но тут же вылез из покебола.
-Ладно. Иди вне покебола. За мной!
Брелум!!!
И мы пошли....

0

9

Я шел в лабораторию и мне козалось што ктото за мной следит когда я зашел в лабораторию  увудел на стале три покебола
Ей есть здесь кто нибуть?!наверно професор сечяс занет.ну небуду ему мешать зарание выберу покемона.ну выходи!
из покебола вышла абра
привет хочеш быть моим покемоном?
абрааа
я думаю што ето да
здрасти вы за покемоном? -послышался голос професора
здрасти професор я уже выбрал покемона
ладно раз уж так вот бери покедекс и 5 покеболов
спасибо до встречи
пока
я прошел пару метро и из ниаткуда появился свилоу
так ето ты за мной следил
свилоу из моего рюгзака выташил покебол
а ты хочеш стать мойм покемоном.ну штож покебол лови!!!

0

10

Я зашла в лабороторию и увидела профессора  Оука.Он возился с каким то покемоном.
- Здравствуйте Профессор Оук . Меня зовут Асока я бы хотела получить покемона)
- Здравствуй. Ты пришла немного раньше чем остальные и у меня тут бесспорядок,покемоны взбесились и разбежались по лаборотории, ты бы не могла помочь найти их и вернуть в покеболы?
- Канешно помогу!
Асока и профессор Оук стали искать покемонов которые разбежались.Через несколько минут мы нашли почти всех, небыло только Пиплопа.Асока пошла в соседную комнату и увидела за креслом прячиться Пиплоп,Асока подошла к нему и взяла на руки.
- Профессор Оук вот Пиплоп
Профессор Оук вернул пиплопа в покебол и положил\ мне на выбор покемона
- Спасибо большое за помощь Асока,теперь ты можешь выбрать Покемона, в первом Пиплоп,во втором Раттата в третьем Элекид
- Я выбираю Пиплопа!
- Хорошо
Профессор протянул покебол с Пиплопом и я его взяла
- Пиплоп я выбираю тебя! тебе наверное душно в покеболе?
- Пип-пиплом!
Пиплоп забралась ко мне на плечо
- Вот держи ПокеДекс и Пять покеболов,а да кстати вот тебе подарок Чармелион
- Спасибо профессор!!!!
Асока попрощалась с профессором Оуком и вышла из лаборотории

0

11

Рано утром я пришол в лабороторию
Здрате
Привет
Прфесор Оук провел меня в комнату там лежали 3 покебола
Я взял один подкинл и атуда вышел айпом
Спасиба
Я поращался и вышел из лаборотории

Отредактировано vladik (2010-08-24 10:15:16)

0

12

Я встала рано утром когда прозвенел будильник. :flirt: И вспомнила, сегодня день получения моего первого покемона. Я быстро оделась, умылась и спустилась на кухню. Мама сказала давай быстрей завтракай и беги за покемоном 8-) Надеюсь ты уже выбрала себе покемона? Я быстро поела , а мама: Анастасия опаздывать в такой день это дурной тон. Я быстро одевалась  и побежала к профессору. По дороге я попала в какой-то ураган. Я подумала почему я почему сегодня почему сейчас. И вдруг меня  ударил разряд тока. Когда я очнулась и увидела ПИКАЧУ а на шейке у него был маленький ошейник и написано профессор Оук. Я спросила Пикачу ты не против быть моим покемоном он задумался, а потом быстро залез мне на плечо. :rofl: Я БЫЛА ТАК СЧАСТЛИВА :rofl: Мы сПикачу побежали к профессору. Профуссор увидав нас обрадовался и сказал Спасибо Анастасия , что нашла этого пикачу.  Я спрасила можно это будет мой первый покемон????? :'( Пожайлуйста

0

13

Я зашёл в лабораторию профессора Оука, сразу на него наткнулся. Он изучал какието данные которые ему передали.
- Здравствуйте!
- Здравствуй, ты за покемоном!?
- Да!
- Тогда иди за мной!
ми ишли и зайшли в хранілєшче
-вибирай чермардер сквиртел или винаун
-спасіба я вибираю сквиртела
-ладна держи своі покеболи и покедекс
-спасіба прафесар!

0

Вы здесь » Тренеры покемонов » Лаборатория профессора Оука » Лаборатория профессора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно