В окрестностях очень много мелких речушек. Также здесь небольшой пруд, возле которого много псидаков и поливрилов.
Окрестность
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-24 11:42:28
Сэм направился в следующий город.Этим городом был Церулин.Он твёрдо знал что ему надо поймать водяного покемона.Сэм шёл по тропе ведущей к озеру.Когда он пришёл то увидел маленькую медузу лежащую на земле-Тентакула.В воде плескались другие покемоны,среди них молодой тренер встретил стаю других Тентакулов.Было видно что один из них плавал впереди и во всю старался казаться сильнее-он был вожаком стаи.Сэм смекнул то что побитый Тентакул решил стать новым вожаком.Сэм подабрал его и выходил.Когда покемон пришёл в себя то решил повторить попытку.Но увидев его стремление Сэм обращаясь к Тентакулу сказал"Ты хочешь стать сильным?Я могу натренировать тебя.Ты станешь гораздо сильнее чем был.Ну?"Тентакул сначало посмотрел на плескавшихся в воде Тентакулов,особое внимание он уделил вожаку,затем посмотрел на Сэм.Он был полон решимости.Но сначало отошёл немного и подал знак тренеру-он хотел проверить его(Сэма) силу.Сэм выпустил Видл.Он решил немного подтянуть Видла.Покемон(Видл) тут же сорвался с места без приказа тренера.Тентакул перепрыгнул Видла и ударил его щупальцем.-Видл,слушай меня,попробуй связать его!-сказал на большом серьёзе Сэм.С непривычки Видл несколько раз промахнулся,но всё же попал.Тентакула обхватила липкая,белая сеть.-Видл,на таран!-сказал Сэм.Видл начал забивать беспомощного Тентакул.Раз за разом он(Видл) тихонько оборвал сеть.Тентакул вылез и начал метаться ядовитыми жалами в Видл.Покемон(Видл) чудом увернулся,но всё же несколько игл попали.Видл стал медленней,нго был очень близко к Тентакулу.Оценив ситуацию Сэм сказал:"Видл,ядовитый удар."Покемон-гусеница подполз и задел Тентакула.Тентакул отлетел и ударился об дерево и лишился сознания.Сэм кинул покебол. Покемон твой.