Тренеры покемонов

Объявление

Внимание все тренеры покемонов, и координаторы, введите 4 атаки каждому вашему покемону, или это сделает глав. админ. Покемоны также будут проверятся на правильность атак, которые определенный покемон может изучить. Не удивляйтесь, если атаки не те какие вы прописали, или хотели, это значит ваших покемонов проверили на атаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тренеры покемонов » г. Пьютер » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот лес полон покемонов-насекомых. Кроме того, здесь множество земляных и травяных покемонов. Вобщем здесь вы можете пополнить свою коллекцию.

0

2

Мы с снизилом щли по лесу и увидили макроу.
Быстро снизел на позицию.
Снизз.
Начнём быстро давай тёмный шар.
Макроу упал с высоты.
Он взлетел и сделал темный импульс.
Быстро давай ледяной луч и срузу после этого ярость.
Снизеел.
Макроу получил большой урон но он взлетел и сделал ночную саблю.
Быстро давай Ледяной Ветер.
Он сбил макроу и тот упал.
Быстро давай тёмный шар.
Макроу упал и потерял сознание.
Покебол вперёд.
Итачи кинул покебол и там мелькала лампочка а потом потухла итачи пошёл дальше.

Покемон пойман.

0

3

Лили шла со своими покемонами. Они все вместе прогуливались по лесу, да день был прекрасен для прогулки. К тому же обоим покемонам не очень нравилось сидеть в покеболах, поэтому лес был хорошим местом, где покемоны смогут от них отдохнуть или даже по желанию немного по тренироваться. Тут из деревьев выходит покемон. Это оказался Пачерису. Странно что такой покемон тут. - подумала Лили, но все решила поймать её. Эй, Иви, ко мне! Иви тут прибежал к тренеру. Иви, давай укус! Покемон тут же на прыгнул на Пачерису и укусил за хвост. Тот сразу дал разряд и через бедного Иви прошел заряд, но успел во время отпустить, поэтому урон был маленький. Ладно, Иви, песчаная атака! Песок полетел на Пачерису тем самым она потеряла ориентацию. Она попыталась атаковать молнией, но промахивалась. Отлично, Иви, быстрая атака! Иви развил большую скорость и ударил Пачерису, та отлетев, потеряла сознание. Покебол, вперёд! Покебол полетел и покемон оказался там, через несколько секунд, красная лапочка погасла и покемон был пойман. Отлично, Иви, ты молодец! Взяв покебол я положила его в сумку. Вортортла Лили отправила в покебол, а Иви прыгнул на руки хозяйки и они отправились дальше.

Покемон пойман, но в следующий раз не будет защитыватся без записи в мастер игры.

0

4

Сэм отправился в чащу зелёного леса.Он искал новых покемонов.Во время блуждания по лесу он заметил маленькую тень в кустах.Тренер покемонов решил последовать за силуэтом.Едва завидев что Сэм направляется к нему покемон убежал.-"Бульбазавр,останови его лианами"-сказал Сэм.Покемон ипослушно схватил и принёс существо им оказался покемон Видл.Видл поспешно выскользнул из лиан и пошёл на таран.-"Бульбазавр уклонись и режущий лист"-настойчиво проговорил Сэм.Бульбазавр слегка отошёл-было видно-он не хотел надрываться.Но Видл всёже промахнулся и острые как бритва листы вонзились в Видла.Покемон гусеница встал и приготовился атаковать жалом.На этот раз он был гораздо быстрее и также легуко Бульбазавру не уклониться.Быстро всё просчитав Сэм сказал:"Бульбазавр совместим этот бои с тренировкой,попробуй семя-пиявку."В глазах Бульбазавра зажёгся огонь.Он сильно постарарался и выпустил маленькое семячко.Оно упало на Видла и маленькие ростки обвили его и начали причинять жуткую боль.Через несколько минут бой был окончен.Сэм кинул покеболл. Покебол удержал покемона.

0

5

-Я шол по лесу и увидел чермандера
-Ухты чермандер я поймаю его выходи магмар
-Магмар огнемёт чермандер увидел магмара и выпустил
-Огнемет атаки столкнулись и взрыв
-Магмар врезался в дерево а чермандер
-В камень !!
-магмар держись !!!
-чермадер уже стоял но ногах
-Магмар огненный плевок
-Чермандер выпустил ярость
-Огнемёт он остановил отаку
-И атаковал углями магмар воздушная линза
-Магмар отбил отаку
-Магмар огненая слюня
-Чермадел снова об камеень ударился есь шанс
-Покебол вперёд color=red !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ЭЭЭЭЭ color=red color=red color=red
-Да
-Есть я поймал чермандера
Пойман

0

6

я иду по лесу попути горд Пьютер, прохажу
дальше и вижу там пиджи явызываю сквиртла
сквиртл начинай атаковать водомётом пиджи
увернулся и атаковал вихром сквиртл уварачивайся и
атакуй гидро пуш кой пиджи увернулся и атаковал бурем
сквиртл увернись ещё раз водомётом и мы попали в пидже